의젓한늑대256
의젓한늑대25622.07.19

자동차 문콕 지우기 알려주세요

자동차 문콕 흔적없이 지우는 방법이 있을까요?

좋은 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 젊은물개249입니다.

    어느정도 큰 상처인지는 알수없지만

    다이소에 가면 컴파운드라는 제품을 판매합니다.

    작은 상처는 컴파운드로 살살 문질러지우시고

    큰상처는 붓펜등으로 덮기힘들면

    센터가시는게 베스트입니다.

  • 안녕하세요. 피어스트입니다.

    다른분 답변처럼 찌그러지지 않은 문콕은 컴파운드로

    가능하고요, 페인트가 벗겨지지 않고 찌그러진 문콕은

    주변검색해서 덴트칼라 찾으셔서 덴트작업 하셔야 합니다.

    좀더 저렴하게 하려면 중고 매매센터 주변 덴트 업체

    찾으시면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    문콕 크기가 조그마할경우 컴파운드 구매하셔서 문콕부분을 지울수있습니다