1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드22.11.12

낚시를 취미로 시작하고싶은데 다이소에서 파는 장비로 시작해도 될까요?

낚시를 취미로하고싶은데 어디 배울곳도없고

다이소에서 파는 장비로 소소하게 시작해도 될까요?? 줄묶는거 봉돌끼우기 이런것도 몰라요

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    요즘 낚싯대는 왠만한 생활낚시가

    가능합니다. 처음에는 묶여있는

    바늘을 사서 쓰시면 됩니다

    나중에 바늘묶는 법을 배우는것도

    좋아요 별 어렵지 안씁니다

  • 안녕하세요. 호탕한참고래293입니다.

    저도 지금 마트에서 파는 아주 값깐 낚시대로 줄만 교체하면서 3년정도 쓰고 있는데 가볍게 낚시하기에는 좋은 거 같아요!

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    네 가능합니다 열정만 있다면 장비가 문제안됩니다 ㅇㅇ소 장비로 돔도 낚을수 있어요 도전해보세요

    ㅇㅇ소 제품도 쓸만 합니다^^