도도한가나
도도한가나22.09.20

어르신운전면허증 반납시에 어떤 혜택을 받나요?

아버지 운전면허증 반납을 하라고 문자가 왔습니다. 아버지께서 만약에 운전면허증을 반납한다면 어떤 혜택을 받을 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    사시는 지역 마다 틀리는지는 모르겠스나

    제가 사는 지역은 지역화폐 이십만원 지급 받았습니다.

  • 안녕하세요. 도니찡입니다.

    고령층 노인분들이 운전면허증 반납할시

    현금 10만원,상품권10만원,지역화폐10만원

    교통비10만원 처럼 10만원 선에서 혜택을 드리는것같습니다~