기타 고민상담고민상담
창백한수달32
창백한수달3223.05.03

은근히 무시하는 친구 손절해야 할까요?

친구들과(남자2, 여자3) 치킨집에서 만나기로 했고, 남자2명이 먼저 도착해있었습니다.

제가 들어가자 호프를 셀프라며 제가 마실것 1잔 들고오라고 해서 그랬습니다. 잠시후 다른 여자 친구가 들어왔는데 걔한테는 사장님 불러서 맥주 가져다 달라고 하더군요.

저는 셀프였는데... 이거 기분 나쁜거 정상인가요? 아님 제가 너무 민감반응일까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.기분 나빴을거같습니다 상황을 안봐서 잘은 모르지만 그냥웃고넘기시고 또 그러면 대화를 시도해봐야할거같습니다

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    당했을 때 기분 나쁜게 있었다면,

    그 자리에서 화내긴 힘드니, 다음에 그대로 돌려줘보세요.

    상대가 기분 나빠하면 너가 했던 장난인데 난 못함?

    이라고 답변해주고요.