향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.10

근력 운동은 집에서 하면 힘들까요?

제가 회사 퇴근을 하고 헬스장 가기가 너무 힘이 들어서 집에서 근력 운동을 해 보려고 하는데요 그런데 집에서 근력 운동은 한계가 있을까요? 힘들까요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    우람한 근육을 만들고싶으시면 한계가있을것입니다.하지만 각진몸매를 원하신다면 홈트로 충분히 근력운동 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한동고비144입니다.아닙니다 요즘에는 홈트를 위한 운동기구들이 매우 많습니다. 캐틀밸을 들고 스쿼트를 하는것도 좋습니다.