매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.24

구내식당 가격이 저렴한 이유가 무엇일까요?

외식물가가 가파르게 상승하고 있고 식당은 가격이 많이 올랐지만, 구내식당은 식당에 비해 상대적으로 가격이 저렴한데요. 구내식당이 저렴하게 운영할 수 있는 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    구내식당이 저렴할 수 있는 것은

    다수의 손님들을 확보할 수 있기에

    가격을 내릴 수 있고

    또한 경우에 따라서는 구내식당이 속한 단체에서 지원을 해주기도 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.구내식당이 저렴한이유는 대량으로 식사를 준비할수있고 기본 인원이 먹을수있으니 가격을저렴하게 계약가능합니다