단정한낙지284
단정한낙지28423.06.07

청바지에 어울리는 셔츠는 어떤 스타일이 있을까요?

흰티에 청바지 같은 기본적인 스타일 말고요

좀 다르게 코디해보고 싶습니다. 만약에 청바지에 셔츠를 입는다면 어떤 무늬나 어떤 색감 or 스타일의 셔츠가 어울리나요?

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    청바지는 뭐든지 코디가 가능하다고

    생각합니다

    흰면티도 좋고 남방도 어울리고

    가벼운 자켓도요

    자신있게 입는게 중요해요

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.청바지와는 시본적으로 흰색 셔츠가 깨끗해보이고요 좀더 명랑하게 보이고 싶으면 체크 셔츠를 입어보세요

  • 안녕하세요. 매끈한수염고래85입니다.

    청바지에잘어울리는셔츠는 흰색계열에반팔 긴팔셔츠나

    하늘색계열의 남방이잘어울것같습니다