잘웃는두더지7
잘웃는두더지723.09.26

페이스북과 인스타그램이 연동되어있다면

페이스북 어플과 인스타그램 어플이 같은 계정으로 연동되어있다면 인스타에서 스토리를 올려도 페이스북으로 그 스토리를 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 페이스북하고 인스타하고 연동되어있다고 페이스북에서 인스타 올린것을 볼수는 없습니다

  • 안녕하세요. 귀여운러버덕입니다.

    무조건 그런건 아니고 연동허용 또는 업로드 허용해두면 두곳모두에 올라가요^^

    한곳만 올리고 싶다면 그리 설정하시면 됩니다