침착한오징어101
침착한오징어10124.04.01

제가 인스타 게시물을 스토리에 공유하면 다른사람들도 그것을 알수있나요?

제가 인스타 게시물을 스토리에 공유하면 그 게시물의 당사자와 그 게시물을 읽거나 팔로우한 사람들은 제 스토리를 읽을수있는건가요?

  • 안녕하세요. 단호한비단벌레298입니다. 스토리는 친한친구로 지정한 사람으로 스토리를 올리면 지정한 사람만 보이고 그냥 스토리 올렸으면 모든사람이 다 볼수있습니다.