냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724524.02.03

스타벅스 매장에서 커피나 기타 등등을 구매하지 않고도 편하게 앉아서 있을 수 있는건가요? 서비스 정신 같은데서 본 것 같은데 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    스타벅스는 음료를 시키지 않아도 매장이나 화장실을 이용할수있도록 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스타벅스매장 커피나 기타 구입을 하지도 않아도 매장에서 쉴수있도록 하게 나둡니다.

  • 안녕하세요. 화끈한동고비28입니다. 주문하지 않고도 이용가능하며 화장실 등등 무료로 이용 가능합니다 본사 지침이 그러하니 이용하시는데 있어서 편하게 이용하셔도 무관 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스타벅스에서는 아무것도 구입하지 않아도 매장의 모든 공간과 좌석을 사용할 수 있다고 합니다. 2018년 미국 스타벅스에서 주문하지 않은 흑인 2명을 쫓아낸 사건이 인종차별이라는 비난을 받으면서, 바뀐 규정이라고 해요.