길이빛나
길이빛나24.04.22

커피를 안사도 매장에 앉아있을 수 있는 대형 카페가 있나요??

제가 예전에 지인으로부터

어디는 커피 안사도 그냥 앉아있어도 된다더라

라고 얼핏 들은적이 있는데

실제로 이러한 곳이 있나요??

물론 손님 많으면 예의상 그러면 안되겠지만

그냥 실제로 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    잠깐 앉아있는거나 화장실 이용은 대부분 상관없을듯 합니다. 하지만 오래 있을 상황이라면 최쇠한 커피나 음료수라도 한잔 시키시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아이리쉬휘슬입니다.

    없습니다

    글 쓴 분 께서 카페사장이신데, 하루종일 손님은 많은데도 불구하고, 아무도 커피 안마시고 10분씩 앉아만있다 간다치면 과연.....?

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    그래도 되는 카페가 있는지는 모르겠지만 상도덕상 그러면 안돼죠... 카페도 그냥 땅파서 장사하는게 아니고 임대료, 공과금, 직원 월급 등등 나갈텐데 커피도 안마시면서 공간을 차지하고 앉아있다니요.... ㅠㅠ