비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.12

스마트폰의 느려졌을때 어떻게 하면 좋을가요?

잘 사용을 하던 스마트폰이 갑자기 느려져서 사용하는데 너무 답답하더라고요. 최적화 버튼을 눌렸는데요 별효과가 없던데

스마트폰 느려졌을때 어떻게 조치를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    이것저것 했는데도 스마트폰이 느려림을 해결하지 못하면 악성코드에 의해 느려졌을 수 있어요. 이런 경우는 무엇을 설정해도 해결되지 않습니다. 스마트폰을 모두 초기화시키는 것도 하나의 방법입니다.