짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.09

사용하는 휴대폰의 밧데리를 잘 관리할 수 있는 방법이나 생활꿀팁이 어떤게 있는지 알고 싶어요

현재 제가 갤럭시노트22 울트라를 사용하는데 밧데리가 너무 빨리 소모되어 불편함을 겪고 있는데 서비스센터에서는 밧데리에 문제가 없다고 합니다. 그래서 평상시에 휴대폰 밧데리 관리를 잘할 수 있는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    배터리 잘 관리하는

    방법은 아주 간단합니다

    폰 배경화면에

    어플리케이션을 많이 넣지마세요

    꼭필요한것만 넣으세요

    그렇게하신다면 배터리사용량이 많이 늘겁니다

    디바이스 만보기 같은것도 여러개있음 지우시고요

    불필요한앱들 제거 하셔요