피부과의료상담
창백한벌새94
창백한벌새9424.01.29

입술필러 입술이 보라색 흰색으로 보여요

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

입술필러 맞은지 일주일 됐는데 입술 필러 맞은 부위가 하얀색? 보라색이에요 원래 입술이라면 빨개야 하는데 필러 맞으면 입술색이 없는 것처럼 보일 수도 있나요? ㅠㅠ 필러가 비친다고 해야 하나 안색이 파리해보여요... 피가 안 통해서 이러는 걸까요?

나중에 시간 흐르면서 필러가 빠지면서 상태가 나아질 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    현재 경험하는 증상이 일반적인 것인지, 문제가 있어 추가적인 처치를 요하는 것인지는 시술자가 가장 잘 판단할 수 있기 때문에 해당 병원을 다시 방문해서 문의해보시기를 권해드리고 싶습니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.