기타 고민상담고민상담
찰찰찰
찰찰찰23.02.27

취준생인데 알바를 어느정도 하는게 적당할까요?

혼자 돈을 버는 입장이라 손 벌릴 곳도 없는데 취준생입니다 알바를 많이 나가려고 하니 또 그건 공부에 방해가 되고 그래서 다른분들은 어느정도 하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 흡족한쌍봉낙타285입니다.

    취업하기전에 이런저런 경험을 하는것도 사회생활하는데 많은 도움이 되죠

    하지만 악착같이 하지는 마시고 하고싶은거 하시면서 파트타임이든 법적8시간 기준이하로 하시는걸 추천드립니다