기타 고민상담고민상담
새까만친칠라19
새까만친칠라1924.03.12

아르바이트를 구하기 어렵습니다.

대학생활에 기숙사억 살다보니 생활비를 따로 벌어여할듯한데 구하기 쉽지가 않네요. 편의점은 거의 야간에다가 서빙, 카페는 거의 경력직만 뽑는 듯 하고요...

  • 안녕하세요. 목마른말벌216입니다.

    알바몬이나 당근으로 근처 일구하는 걸 찾아보거나

    대학교 근로 장학생

    지원하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요 소담쏘은입니다.

    알바를 구하실 수 있는 사이트가 여러 곳 있는 것으로 압니다. 사람인 당근 알바 등등 말입니다. 자신의 게 맞는 직종을 곰곰이 생각해 보시고 알바를 구하실 수 있을 것입니다. 파이팅 하십시오