기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.25

가을꽃축제에 등장하는 가을꽃들은 어느것이 있나요?

우리나리는 봄,여름,가을,겨울 사계절에 따라 아름다운 꽃들이 피고 지는데요.

완연한 가을로 접어드니 가을꽃들이 생각나네요.

가을 꽃축제에 등장하는 가을 꽃으로는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.가을 축제에는 백일홍 꽃도 있고,아스타국화꽃, 핑크뮬리도 가을에 축제에 피는 꽃입니다^^

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    보통 가을축제때 사용하는 꽃으로는 국화가 많이 사용됩니다.

    국화도 종류가 많고 크기별로도 다양하기에 많이 사용되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    가을 꽃 하면 해바라기, 코스모스가 생각납니다. 해바라기는 부를 상징하는 꽃입니다