자동차생활
피곤피곤
피곤피곤22.12.07

자동차 세차 꼭 고압호수를 이용해야 스크레치가 덜 나나요?

자동차 세차할때 고압호수로 차량 표면의 먼지 및 이물질을 날리고 폼건을 이용해서 새차를 하는데 꼭 고압호수를 이용해야만 이물질 등이 잘 날라가나요?

물을 떠와서 뿌리는거로는 부족하나요?

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다. 들러붙은 먼지와 이물질제거에 탁월합니다 그냥 물만떠서 부으면 눈에 잘보이지 않는 이물질이 그대로남아 미트질할때 차량에 스크래침 냅니다