검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.27

자가용 발매트 물세척후 말리는방법 팁주세요.

세차하러가면 발매트부터 호스총으로 씻어냅니다.

깨끗히 씻긴는데 문제는 세차끝날때까지 마르지않아 그대로 차에장착하면 담날냄새대박이에요.

좋은방법있을까요?

  • 안녕하세요. 나른한극락조292입니다.

    햇볕 좋은날 널어서 말리는것리 제일 좋긴합니다

    아니면 세차장에 말리는 기계 이용하셔야되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박식한꽃게49입니다.

    발판을 벌집 발판 2중, 3중 혹은 코일메트를 추천합니다.

    설치했을때 차 내부가 고급스럽게 보이기도 합니다.

    기존 발판을 세척후에 기계를이용해서 말리거나, 햇볕좋을때 말리는것도 좋으며 혹 시간이 부족해서 바로 장착을 할때는 신문지를 여러겹 올려 남은 수분을 빼는것도 도움이 될듯 합니다.