탈퇴한 사용자

왜 주유소마가 기름가격이 다를까요?

주유소마다 유류가격이 다른이유는뭐죠??

같은 회사 같은 지역이라도 틀리던데 이유가 머죠?

유류는 유통과정이 다른 제품들과 많이 틀려서 그런가요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.05

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    주유소의 기름가격은 사장님들이 정하게 되는데요.

    기름값, 인건비, 임대료 등에 따라서 정해지기 때문에 같은 브랜드 주유소라도 가격이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    인건비 이동료 임대료 전부다 제각각이니 기름 가격이 다 틀린거 아닐까요??