썸남이랑 전화하다 실수로 영통을 눌러서 쌩얼을 보여줬는데 실망했을까요..?

총 8개의 답변이 있어요.

주홍****

안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

이번 해프닝을 썸남의 마음을 확인하는 기회다 생각하세요.

좋아하면 다 이뻐보여요. 실수까지도!

좋아하면 이번 일이 귀엽기까지 할거예요.

그리고 남자는 생각보다 여자들의 외모 변화를 잘 찾지 못하니까 신경쓰지 않아도 될 것 같고 오히려 만났을 때 더 쿨하게 행동하시면 멋있어 보일 겁니다.

    안녕하세요. 굉장한딱새85입니다.언젠가는 생얼을 보여줘야 하지 않을까요? 화장기 없는 얼굴을 먼저 보여줘야 시간이 지나도 괜찮을 거라 생각합니다.그리고 썸남님도 개의치 않을거라 생각합니다.

      안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

      생각하시는거보다는 크게 걱정안하셔도 돼요

      남자들은 여자쌩얼에 크게 동요안합니다

      님께 관심있으면 더 좋아할겁니다

        안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

        별로 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요.

        썸남이라고 칭할 정도로 이미 서로 마음을 열어놓은 상태라면 쌩얼 정도 보여줬다고 쉽게 바뀌지는 않을 것 같습니다.

        그리고 외적인 것에 더 신경을 쓰는 남자라면 만나지도 마세요.

          안녕하세요. 견실한참매114입니다.

          이미 서로 좋아하고 있으면 크게 실망하시지 않을거 같습니다. 걱정돼서 그러시면 만나서 쓱 지나가는 농담식으로 얘기해보세요.

            안녕하세요. 선한까치104입니다.

            좋아하면 다 예뻐보이는 법입니다. 쌩얼이 차이가 많이 난다 하더라도 좋아하는 사람의 쌩얼은 예뻐보이는 법이죠 너무걱정마세요

              강한****

              안녕하세요. 강한그늘나비252입니다.

              여성분들의 우려와 달리 비슷하다고 느끼는 남자분들이 더 많다고 하더라구요 너무 걱정하지마세요!

                안녕하세요. 진득한지어새71입니다. 이건 썸남의 호감도에 따라 달라질거같은데요 오히려 좋아할수도있을거같습니다.

                평소에 화장한얼굴만 봤어서 생얼을 보면 더 호감도가 올라갈수도있급니다