비뇨의학과의료상담
소리소리
소리소리23.06.26

남자 성기 기둥 뒷부분에 이런게 생겼습니다

나이
성별
남성
복용중인 약
없습니다
기저질환
없어요

성기 뒷부분에 저런 구슬같은 작은 점...?

뾰루지같은 올록볼록한 원이 생겼습니다 혹시 성병일까요? 너무 걱정되네요.... .

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    특별히 소양감 등이 없으시고, 의심되는 성관계 등도 없다면 성병보다는 모낭 및 진주양구진 등의 가능성도 있지만 증상이 있으시거나 점차 분포면적이 넓어지신다면 헤르페스 등의 감별을 위해 가까운 비뇨기과에 내원해 보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.