크림단팥소보로
크림단팥소보로23.08.08

여성가족부가 역대 국제행사 주최한적이 있나요?

국제사회에 우리나라 망신을 제대로 시킨 여성가족부가 이번잼버리대회를 주관하고 진항을 하였던데 역대 행사중에서 여성가족부가 국제행사 주관한적이 있었나요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.여성부가 주관한 적은 없는걸로 알고 있어요 정부에서 지원을 해줘야 하는건데 정부에서 지원해줄라나요??

  • 안녕하세요. 명랑한코뿔소224입니다. 우선 국제적으로 망신을 당했다는데 이 부분을 답변하자면 질문자님은 터키나 아이티에 지진 났을때 알아보거나 기부했나요 그리고 스포츠에 관심 있으면 스포츠에 대해 잘 알겠지만 저는 토트넘이란 팀을 들어는 봤는데 누가있고 어느나라 소속인지 몰라요 연애인도 그래요 방탄 인기로 한국에 대한 관심이 높아지고 한국어를 배우는 외국인이 많아졌다는 뉴스를 봤어요 그런데 마룬5나 레이디가가나 저스틴비버 유명한데 팬이라고 해서 영어를 배우거나 미국 역사를 알아보거나 하는 경우는 듣지도 보지도 못했어요 마이클잭슨 출생지가 어딘지는 아나요 그만큼 사람들은 남일에 관심이 없고 한국은 국제적으로 위상이 있거나 주목을 받는 국가도 아닌데 망신 당했다는 걱정은 안 해도되요 그리고 현재 하는 행사 주관하는 기관이 여성가족부인지는 모르겠지만 이전에도 여성가족부가 국제 행사 주관한건 없어요