솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.13

게임을 할 때 가장 중요하게 생각하는 요소는 무엇인가요?

요즘 게임들은 대부분 사양이 높게 나온다고 하는데 컴퓨터를 하나 맞춰 보려고 하고 있거든요 혹시 게임을 할때 가장 본체에 중요하게 생각되는 요소는 어떤게 있을까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    게임을 하기위한 목적으로 컴퓨터를 구매하신다면

    • cpu

    • 그래픽카드

    3가지가 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 고사양게임들이 많아서 CPU나 램보다는 그래픽카드사양이 제일중요한요소같아요

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    저는 그래픽카드와 CPU그리고 다른 메모리를 장착할수 있는 부품을 따로 하나 사시는게 좋을거 같다 생각합니다