전라여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.05.24

전라도 여행 중 꼭 가봐야 할 명소와 체험해야 것이 무엇이 있나요??

전라도 여행 중 어떤 명소와 체험을 즐겨야 하는지 알고 싶습니다.

전라도 자연을 느낄 수 있는 명소와 문화를 체험할 수 있는곳을 추천해주세요.

  • 전주한옥마을 추천드립니다. 전라도 자연을 느끼기보단 전라도 전통한옥방식을 그대로 보존했거든요 조선시대랑 현대문화가 좀 퓨전된 느낌이긴하지만 전국에 이렇게 까지 한옥을 표현한 곳 찾기드믑니다.