냉엄한바구미162
냉엄한바구미16223.07.20

같은지역 우편배송기간 얼마나 걸니나요?

우편으로 받기로 한게 있는데 인천에서 인천입니다

17일 보냈다는데 아직 도착을 안하고 있네요

보통 같은 얼마나 걸리는지 궁금합니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 통쾌한발발이249입니다. 빠르면 하루만에 가는 경우도 있고 느리면 다른지역까지 배송하는거랑 비슷하게 걸려요. 제 집이 부산인데 월요일에 배송하면 화요일이나 수요일에는 오는듯 해요 그 이상 걸린적은 거의 없었어요.

    아 참고로 송장 번호 있으면 지금 우편이 어딨는지 조화 가능해요

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    우리가 일반적으로 보내는 저렴한 요금이 특징인 우편을 ‘일반 통상 우편’이라고 합니다.

    배송은 접수한 다음날부터 (주말, 공휴일 제외) 3~4일 소요됩니다.