레드망고트리
레드망고트리23.04.29

우편물 도착 언제 쯤에 하게 될까요??

관광 홍보물 4.15~18일 신청해서 우체국 우편으로 오는데요

같은 날 주문 한 다른 건 도착 했는데요

11~14일 지났는데 아직 도착을 안 한 것도 있는데요

14일 지난 오늘 도착 한 것도 있어서 더 기다려야 하나 해서요
이렇게 늦게도 올 수 있나요??

다음 주에는 도착할까요? 아니면 분실인 걸까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 조금 더 기다려 보시고 우체국에 연락해서 알아보시는게 제일 빠른 해결책으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 매끈한웜뱃256입니다.

    그정도면 분실이거나 송장번호가 잘못되어서 어디서 돌고있는것 같은데 주문하신곳에 문의를 해보시는게 제일 빠를것같습니다. 같은날 주문한 두가지 물건이 그렇게 차이가 나기는 쉽지않습니다