지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.09

겨울에 비타민 잘 챙겨먹는 것만으로도 감기예방 효과가 있나요?

평소에 감기를 달고 사는데요.

비타민 먹으면 걸리는게 좀 덜한가요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    네 비타민을 열심히 챙겨드시면 면역력이 올라갑니다. 따라서 비타민을 많이챙겨드시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    비타민이 피로회복과 활성화물질로 기능이 나누어지지만 날씨가 추워지면 면역력이 떨어져서 감기라는 인플엔 바이러스가 몸속에서 활성화 되는데요~~본인 몸에 부족한 비타민과 피로하지 않는것이 더욱더 중요할듯 합니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    면연력 증진을 위해 비타민 나쁘지 않습니다

    특히 비타민 c를 잘챙겨드시면 감기예방에 효과적입니다