깨끗한등에154
깨끗한등에15420.10.01

아침에 일어나자마자 스트레칭하는 것이 안좋은건가요?

사람들이 아침에 바로 일어나자마자 스트레칭이나 가벼운 몸풀기? 같은거 하면 척추에도 안좋고 별로 좋지 않은 행동이라고 하는데 정말 안좋은건가요?? 저희 아버지가 아침에 눈 뜨자마자 스트레칭을 하시는데 아버지는 좋다고 말씀하시고.. 뭐가 맞는건가요?

  • 아침 스트레칭 몸에 좋스ㅂ니다 당장 유튜브에만 쳐봐도 아침에 하는 스트레칭 영상이 수두룩 합니다 물론 그것들이 정답이라는것은 아니지만 아침에 일어나자마자 간단히 스트레칭을 해주면 잠도 잘깨고 그날 하루가 몸이 엄청 가볍고 컨디션도 상승 하는것같아요 근데 약간의 부자ㄱ용이라하믄 아침부터 땀이... 저만그런걸수도 있겠네요

  • 자고있을때 뭉쳐있는 근육들을 아침에 일어나 가벼운 스트레칭을 통해 몸을 풀어주는 것이 좋습니다 가벼운 스트레칭으로 인해 쳐져있는 몸에 활력을 줄수 있습니다. 이어 일어나 미지근한 물한잔도 자면서 빠지는 수분 공급과 위 활동에도 좋은 영향을 줍니다. 스트레칭과 물한잔으로 상쾌한 아침 맞이하세요. 화이팅