탈퇴한 사용자

여러가지에 대해 욕심을 줄이는 방법이 있을까요?

제가 음식, 일, 공부 양 등에 전반적으로 욕심이 많은 편이라 많이 시키거나 공부 계획도 엄청 크게 세워두거나 해서 나중에 그걸 다 어떻게든 해보려고 하다가 지치는 경우가 많은데 이런 욕심을 줄이는 방법이 있을까요?

  • 놀라운하늘소144
    놀라운하늘소14423.10.03

    안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다. 항상 마음을 다스리는게 좋은거 같습니다. 요가나 명상을 통하여 욕심줄이는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.욕심부리며 하고자 하는 일에 양과 질을 줄여 보세요. 그것이 방법이 될 수 있습니다.