궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.10

유재석 만큼 인기있는 연예인이 과거에 있었나요?

현재 최고 엠씨 및 연예인이라고 한다면 자타공인 유재석이라고 할 수 있습니다.

유재석 있기전 현재의 유재석 만큼 인기가 많은 연예인이 있었나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기준이 어떻게 되느냐에 따라 다르겠지만 서태지도 역사였고, 과거 조용필은 영원한 오빠.. 가왕이라 불리기도 했었습니다