비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.22

아래층 베란다에서 흡연은 제제할 방법이 없나요?

아래층 어르신이 베라다에서 흡연을 자주하시는데요.

그래서인지 우리집으로 담배연기피해가 많이 발생합니다.

베란다 흡연 제제할 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    담배연기는 위로 기가 막히게 잘 올라오지요.

    그러나 직접 베란다에서 담배 피우지 마시라는 말씀은 하지 마시고, 꼭 관리사무실을 통해서 민원을 제기 하세요.

    관리실은 24시간 전화를 받기 때문에 그쪽으로 민원제기 하시면 경비원이 그 댁으로 가서 전달하게 됩니다.

    도움 되셨길~~