썸타는망고
썸타는망고23.02.07

탈색하며 평생 머리 복구 안되나요?안좋나요?

제가 탈색을 뿌리까지 하고 안자르고 기르고 있는데 탈색하면

머릿결 원래대로 못돌아가나요?탈색한 머리 통으로 잘라도 못돌아가나요?

  • 안녕하세요. ELDA6434입니다.

    모발의 상태는 영양만 충분히 공급되면 좋아져요~ 머리에 직접 바르는것도 좋지만 결국 영양제를 충분히 먹어주어야 합니다

  • 안녕하세요. 목마른크낙새33입니다.

    모질을 말씀하시는 거라면 머리카락은 계속 자라기때문에 언젠가는 탈색하지 않은 부분이 자라서 탈색한 부분을 대체하면 복구가 될거고요. 너무 과하게 탈색을 자주 오래하시면 두피가 손상되어 모질에 영구적인 피해를 줄 수 있기에 지양하시는 게 좋습니다. 좋은 하루 되세요!