기타 고민상담고민상담
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.06.20

세컨하우스가 인기더군요. 그래서 세컨하우스를 할지? 그냥 살아보기로 할지? 고민되네요. 어떤게 나을까요?

요즘 텔레비젼에서 시골 세컨하우스가 인기가 많더군요 그래서 저도 시골집을 히나사서 세컨하우스로 만들어볼까 생각중인데 주변에서 만류를 하네요. 금방 후회한다고 그래서 그냥 시골 일년 살아보기 같은것이 좋다고 하는 사람들도 있더군요. 어느게 나을까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 사람은 자연에서와서 자연으로돌아갑니다 시골에서 자연에가깝게산다면 정말행복할것입니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    시골에 집이 있어도 관리가 안되면 집이 금방 망가지죠. 주기적으로 가서 관리.청소를 해야 하는데 그 부분이 어렵죠