미술학문
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.31

봉준호 감독의 작품 중 꼭 봐야할 추천작 있을까요?

제가 평소 영화를 진짜 잘 안보는데 우연히 기생충을 봤는데 재밌더라구요. 그래서 이번에 봉준호 감독 작품 찾아보려고 하는데 어떤걸 보면 될까요?

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 봉준호 감독 작품 추천 입니다. 물론 기생충은 제외 했습니다.

    1. 마더, 2009년 2. 설국 열차 2013년 3. 옥자 2017년 4. 괴물 2006년 5. 살인의 추억, 2003년 .