기타 고민상담고민상담
신통한고라니213
신통한고라니21324.04.02

여자친구가 이별통보후 답장이 왔는데 어떻게해야 좋을까요?

3개월 거의 되가는 커플이고

제가 만나는 동안 집착을 의처증처럼 하고

표현도 잘 못해줬고 잘삐지고 그랬습니다

여자친구가 좋아하는 꽃을 몰래 선물해준다던지

좋아하는 음식 기억해 뒀다가 몰래 사다준다던지

비싼건 아니지만 이렇게 작은것들 해준 기억만

있네요,,

얼마전에도 아는 여동생이랑 바다보러 가도되냐고

했는데 제가 알겠어 갔다와 라고 말하고

저혼자 서운함에 삐져있었습니다 저는 같이

영화보러 갔다 오려고 했거든요

여자친구가 바다 도착했어 라는

카톡과 사진을 보냈는데 저는 카톡온거 알면서도

서운함과 화가나서 무시하고 13시간이 지난

다음날 아침 답장을 보냈습니다

하지만 여자친구는 그날 자신이 키우는 강아지가

크게 다쳐서 울고 병원에 갔었다고 하더라구요

저는 그렇게 힘든지 모르고 서운해하고 카톡을

무시하고 자버린걸 생각하니 미안하더라구요,,

하지만 여자친구는 말투도 성의가 없어 보였고

태도도 변해보였습니다 저의 예감이 맞았는지

다음날 새벽에 저에게 이별통보 카톡을 보냈어요

이별통보 내용은 1번 사진입니다

그후 6시간뒤 제가 보낸 답장입니다 2,3번 사진입니다

제 카톡을 보고 4번째 사진 여자친구가 답장한겁니다

이런 상황에서 어떻게 하면 좋을까요?

저는 당연히 여자친구를 많이 사랑하는데

하,,어떻게 해야 좋은 방법인지 알려주셔요,,

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    만난기간이 조금 짧아서 재회는 어렵지 않을까 생각됩니다..

    그정도에 초반인데 이정도면 안 맞는축에 속하는 것 같아요

    사랑하는 마음이 궁합을 이기긴 어렵더라고요 ㅠ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 그냥 생각하지말고 앞뒤재지말고 하고싶은걸 솔직하게 하는 연애를 하세요.지금도 여기에 말하듯이 그대로 다 얘기하시면 됩니다.