기타 고민상담고민상담
행운의개미핥기282
행운의개미핥기28223.10.24

월드시리즈 우승 못한팀은 어디팀 인가요?

이번에 텍사스가 월드시리즈에 올라갔는데,보니깐 월드시리즈 우승경험이 없더라고요.

그래서 질문 드립니다.텍사스 말고 우승 경험이 없는팀은 어디입니까?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아직까지 월드시리즈 우승을 못해본 팀은 6팀입니다. (텍사스 레인저스, 샌디에이고 파드리스, 밀워키 브루어스, 시애틀 매리너스, 콜로라도 로키스, 탬파베이 레이스)

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    역대 메이저리그 월드시리즈 우승을 한번도 하지 못한 팀은 말씀하신 텍사스 레인저스, 샌디에이고 파드리스, 밀워키 브루어스, 시애틀 매리너스, 콜로라도 로키스, 템파베이 레이스가 우승을 한 적이 없습니다.

  • 안녕하세요. 착실한친칠라267입니다. 네이버에찾아보니 샌디에이고 파드리스 ,밀워키 브루어스, 시애틀 매리너스, 콜로라도 로키스, 템파베이 레이스, 텍사스 레인저스 이렇게 있네요.