탈퇴한 사용자

메이저리그 팀 중에 창단이래 월드시리지 우승이 없는 팀은 몇팀인가요?

이번 월드시리즈는 텍사스와 에리조나가 격돌하는데요. 그중 텍사스는 역대 우승이 없는것으로 알고 있는데, 텍사스외에 월시 우승이 없는 팀은 또 어디가 있나요?

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.10.28

    안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    텍사스 레인저스는 1961년 창단 이후 한 번도 월드시리즈 우승을 하지 못했습니다....

    • 샌디에이고 파드리스 (1969년 창단)

    • 밀워키 브루어스 (1969년 창단)

    • 시애틀 매리너스 (1977년 창단)

    • 콜로라도 로키스 (1993년 창단)

    • 탬파베이 레이스 (1998년 창단)

      이팀들이 우승을 못했지요...

  • 월드 시리즈에서의 우승 경력이 없는 팀에는 샌디에이고 파드리스, 템파베이 레이스, 밀워키 브루어스, 콜로라도 로키스, 시애틀 매리너스가 있습니다.