등산·클라이밍취미·여가활동
유디티
유디티23.01.18

괜찮은 등산스틱 구매 하려고 하는데요

1피스당 3-4만원 정도 하는데 괜찮은 등산스틱 추전 좀요

카르닉 등산스틱은 등산러들에게 어떤 이미지 인가요?? 좋은이미지인가요?

  • 안녕하세요. 진인장우입니다.

    요즘 인터넷에 가볍고 편리하게 나오는 제품이 많이 있읍니다 저는 추천 드리는건 Z형으로 추천 길이는 자기가 평길에 똑바로 서고 팔꿈치를 몸에 붙인후 팔꿈치를 90도 구부렸을 때 지면에서 손 까지 길이가 스틱의 길이 입니다 고급이나 전문 브랜드도 좋겠으나 싸면서 가변운 스틱도 많이 나옵니다 Z형을 구입추천합니다