궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.02

취미생활로 어떤게 좋을까요? 추천해주세요

현재 20대 직장인 입니다. 회사 집 회사 집 반복해서 정말 인생이 노잼인데,

취미생활로 어떤게 좋을까요? 여러분이 하는 취미생활 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    활동적인 것과 건강까지 생각한다면 러닝괜찮고요.

    실내에서 하는것을 좋아한다면 보드게임이나 독서모임도 괜찮을 것 같아요

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다.

    본인의 성향을 판단해서

    활동적인건지 정적인건지 판단하셔서 동호회 가입은 어떠신지요

    활동: 골프 캠핑 보드 테니스 등등

    정적인것이나 자기계발: 독서 재테크 부동산임장 등등

    추천드려요

  • 안녕하세요. 미니다나입니다.

    저는 주말에 등산과 수영을 합니다.

    취미가 운동만한게 없습니다.

    젊을 땐 게임을 많이 했는데 너무 오래하면 몸이 삭아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    배드민턴이나 풋살 같은 다른 사람들과 함께 하는 운동을 하는 것도 좋을 듯 해요. 아니면 귀여운 악세사리나 책을 수집하는 것도 좋고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인적으로는 볼링도 괜찮구요. 아니면 등산도 재미 붙치면 좋습니다. 참고바랍니다.