진기한앵무새52
진기한앵무새5224.03.13

향수도 유통기한이나 사용기한이 있나요?

평소 향수릉 잘 안쓰다보니 선물받은 향수들만 쌓이는데요

한 5년넘은 것도 있고 향은 그대로인것 같은데 향수에도 유통기한 사용기한이 있나요?

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 그냥 화장실 챠량용 아님 신발장 에 방향제로 사용하심이 많을것 같아요. 유튜브보면 활용법많으니 참조하시구요.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    개봉 전에는 5년, 개봉 후에는 3년 이내 사용하시면 되요 ~! 보편적인 기한이지 정확히알아보세요 ㅎ