탈퇴한 사용자

실내 정원의 비료 사용은 어떻게 해야 하나요?

실내 정원의 비료 사용은 어떻게 해야 하나요? 실내 식물에 적합한 비료 종류와 비료를 주는 시기 및 방법에 대해 상세히 알고 싶습니다. 어떤 비료가 실내 환경에서 식물의 건강과 성장에 가장 효과적인지에 대한 정보가 필요합니다.

  • 호리한불곰432
    호리한불곰43224.04.17

    안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    실내에서 키우는 식물은 따로 비료를 주는 것보다 분갈이를 할때 같이 해주면 됩니다.

    그리고 주기적으로 식물상태에 맞게 영양제를 공급해주면 됩니다.