영리한박각시157
영리한박각시15724.04.16

식물에 어떤 종류의 비료를 사용해야 하며, 얼마나 자주 사용해야 하나요?

식물에 어떤 종류의 비료를 사용해야 하며, 얼마나 자주 사용해야 하나요? 식물의 성장 단계와 토양 조건에 따라 최적의 비료 선택과 적절한 비료 사용 빈도에 대한 지침을 얻고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.저희는 ...친환경 천연칼슘비료 라는걸 20일에 한번씩 20알 정도씩 주는데 .식물이 아주 빛이 나고 싱싱하니 좋아요