탈퇴한 사용자

고속도로 주행중 경고등 들어왔을 경우

고속도로 주행중에 갑자기 경고등 들어왔을 때 어떻게 하면 당황하지 않고 대처 가능하나요? 고속도로 상황에 따라 다르겠지만 도로공사 등에 연락해야하나요?

  • 건강한사슴벌레나는양이에여148
    건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.25

    안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    네 다양한 방법이 존재하는데여 고속도로 이용료에 무료견인이 있어요 가까운 주유소까지 픽업하고 가기 주유소에서 주유하면 되요