캠핑취미·여가활동
꾸준한청설모30
꾸준한청설모3023.06.04

타프쉘 내부 이너텐트 추천해주세요?

제가 얼마전에 타프쉘을 샀는데 내부에 이너텐트를 넣으려고 합니다 기종을 추천해주시면 감사하겠습니다 바로 구매할 예정이에요 알려주세요

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    기본적으로 돔 텐트 정도가 괜찮지 않을까요?

    식구가 몇명인지는 몰라도 인원에 맞춰서 구매 하싱션 될것 같은데요

    돔텐트가 대부분 정사각형이라 타프쉘 안에 넣어보면 못쓰는 공간이 없어서 저는 개인적으로 좋을것 같네요