상해 보험보험
멋진인간
멋진인간24.04.16

괜찮은 어린이보험 관련 건강보험은 없나요

어린이 보험 장단점, 가입 필요여부, 가입나이, 추천상품 등 보험가입에 꼭 필요한 사항이 정리된 답변을 꼭 부탁드립니다. 추천상품은 어떤부분이 좋은지 상품별 비교 설명 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 강지웅 보험전문가입니다.

    보험에 관해 정직하고 따뜻한 상담 약속드리겠습니다^^

    -어린이보험으로 가입하시게 되면 보험료,한도,납입면제범위 등에 있어 많이 유리하십니다.

    -보통 30세~ 40세까지 가입이 가능합니다.

    -성별에 따라 유리한 회사가 달라질 수 있어요^^

    보험은 일방적인 권유로의 가입이 아닌 함께 소통하고 결정해 나가는 과정이 필요하다고 생각해요.

    언제나 편하게 물을 수 있는 따뜻한 설계사가 되기를 약속드리겠습니다.^_^

    35개 보험사를 모두 취급하고 있기에, 고객에게 가장 적합한 회사로 안내 도와드리고 있어요.

    편하게 문의주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다^^

  • 안녕하세요. 하선영 보험전문가입니다.

    *어른이/청춘보험가입 장점

    일반(성인)보험보다 보험료가 저렴

    보험가입후 일정기간동안 면책/감액기간이 없거나 짧음

    납입면제의 범위가 넓음

    가입가능한 35세까지 어른이/청춘보험을 준비하는게 효과적인 방법입니다

    [진단비] + [수술비]

    장점만 모은 두회사 조합설계 추천드립니다

    20년납 90세만기 / 비갱신형 / 무해지환급형

    암 / 유사암 / 뇌혈관 / 허혈성 / 심혈관

    질병, 상해수술비 등의 내용을 중점으로

    준비하시면 되고 그 다음으로 개인에게 필요한 내용으로 구성하시면되요

    자세한 내용은 프로필 눌러 문의주세요:)

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    어린이보험은 질병사고 보다는 상해위험율이 더 높으니 상해위주로 제안을 받아 보면 됩니다.

    가장 저렴할때 미리 가입해서, 납입만기를 빨리 시킬 수 있는 장점 입니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    어린이 보험 장단점

    장점

    >보험료가 일반보험에 비해 저렴합니다.

    보장이 높습니다.

    단점

    >현재는 30세만기 80세 전환상품이 없어져서

    80세만기로만 가입이 됩니다.

    가입 필요여부

    >보통 어린이보험을 가입하게 되면

    기존에 있던 특약과 새로운특약을 동시에

    가입하고 이 하나의 상품으로 거의 끝납니다.

    추후에는 또 어린이보험으로 암진단금만 가입하면 됩니다.

    가입나이

    >1차 - 임신 12주 혹은 16주 이상(임신 안정기)

    2차 - 출산직후

    3차 - 돌 직후

    제일 저렴하게 가입할 수 있는 나이여서 3가지를

    말씀드린 것이고 현재는 40세까지 가입이 가능합니다.

    추천상품

    >제가 소속된 회사여서 말하는 것이 아니라

    같은특약 같은납입기간 같은보장기간이라면

    현재는 저희 회사가 제일 저렴합니다.

    추천상품은 어린이보험 한가지입니다.

    도움이 되셧길 바래요~