기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.26

썬크림만 발라도 각질이 부각 되는데 어떻게 해야할까요?

얼굴에 썬크림만 발라도 특히 코 쪽에 각질이 심한데 이건 제 코가 문제인가요?

아니면 썬크림 문제 인가요?

어제도 각질 제거 했는데 어제 보단 줄었긴 한데 그래도 각질 부각이 있는데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    개인적으로는 썬크림을 지울때 이중세안으로 꼼꼼하게 지워주시고 썬크림을 바르시기 전에 충분하게 보습감있게 로션이나 수분크림을 바르고 썬크림을 바르시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    각질을 먼저 제거 해야할거 같아요

    저녁에 세안 할때 필링젤을 구입하셔서 각질을

    먼저 제거 하시고요

    썬크림은 유분히 적은 제품을 사용하는게 좋을거 같아요.