귀여운참새255
귀여운참새25524.03.13

수분크림 바르면 얼굴 부분이 살짝 빨게지는데 부슨 방법 없을까요? ㅠ

제가 아침에 일어나면 수분크림을 바르는데, 그러고나면 콧수염 근방이 살짝 빨게지는데, 혹시 각질때문에 그런건가요? 요즘 각질이 많아서 수분크림 바르는데 그게 이유인지 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    수분 크림을 바꾸시는게 좋을듯 합니다. 수분 크림을 바른후 화끈 거리거나 피부 색이 변하면 본인 피부와

    맞지 않는 겁니다. 다른 수분 크림을 사용하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.피부 트러블이 있는거 같은데 쓰지 마시고 다른 제품을 사용해보시는게 어떨까요