탈퇴한 사용자

스마트폰 중독은 하루에 몇시간 정도 사용하는 것을 말할까요?

스마트폰 중독인지 아닌지 알고 싶은데

하루에 스마트폰을 몇시간 정도 사용해야지 스마트폰 중독이라고 할 수 있는 건가요?

요즘 많이 사용하긴 하는 것 같은데

중독은 몇시간 정도일까요?

  • 럭셔리토깽이
    럭셔리토깽이23.01.19

    안녕하세요. 럭셔리유영입니다.

    스마트폰 사용시간이 중요한것이 아니라 처리 해야 할 일이 있는데 하지않고 필요없이 스마트폰을 계속 하고 있는것이 중독이라봅니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스마트폰을 사용하는 시간보다는 스마트폰이 없으면 불안하거나 스마트폰을 한 시도 떼지 않고 만지는 것이 중독입니다.