부유한삵295
부유한삵29523.11.12

혹시 스마트폰 중독은 몇 시간을 해야 중독이라 하는지요?

요즘에는 스마트폰없이 생활이 어려울듯 합니다

그런데 사회에서 스마트 중독이 심각하다고 하는데 그럼 얼마나 몇시간을 해야 중독이라 하는지요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    밥먹는 시간을 빼고 계속보는정도를 생각해주시면 될것같습닏. 건강을 위해서 시간조절을 해주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 스마트폰 사용시간은 조금씩 다를수가

    있습니다

    그러나 시간도 중요하지만 어마나 의존하느냐가

    중요하다 할수 있습니다

    혹시 스마트폰이 없으면 패닉상태 라고 하면

    중독이라 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    쉽게 판단하기에는 스마트폰없이 생활이

    어렵다고 하시면 중독 이라 할수 있습니다

    그러나 사실 스마트폰이 일상생활에 깊숙히

    자리잡고 있다라고 할수 있습니다

    개인적으로는 뜨거운 감자라고 할수 있습니다